Я тебя боготворю...

Я тебя боготворю
так, что слов нет подходящих
для того что говорю
что бы стало настоящим

Откровением в словах

Моего признания

Общем дело просто ,швах'
Ты как наказание
Мне за то, что куролесил
я по жизни зажигая
Вот тебя мне и подвесил
БОГ,в любовь со мной играя
и в своём лице тебя
мне предоставляя

Для меня теперь,ты БОГ!!
Высшее создание
у твоих валяюсь ног
Всем как в назидание

Я в твоих руках игрушка
Существо безвольное
У тебя на побегушках
....Где ж ты жизнь раздольная!?


Рецензии