На крыльях, прилечу к тебе...

На крыльях, прилечу к тебе...
К ногам, стопы твоей...
И принесу букет цветов,
Ромашек - из полей.
И седцу, путь я укажу,
По тропам Мироздания,
Где я в Премудрости Небес,
Пройдусь с тобой по краю.

              22.03.92


Рецензии