Питейное 2

Виктор Емелин
--------------------
Ушёл попеть, когда напился,
Я в лес подальше, где дубрава.
Попел. Гляжу, народ столпился.
Аплодисменты. Крики браво.







***
Вот так порой совсем нечаянно
При возлиянии...друг мой
Ты узнаешь почти случайно
Талант неоцененный свой !


Рецензии