Закат... рассвет...

Закат, рассвет и вновь закат,
Минуты, сутки, годы…
Дни календарные дрожат
Срываясь в непогоду…

Грусть солью разъедает раны,
Испепелив прошедший день
Под вечер умолкаю пред экраном,
Вновь не взойдя ни на одну ступень…

Проходит жизнь, мелькают междометья
Не заскочить в пустующий вагон.
Проходит век, ещё столетье,
Приехала! Да не на свой перрон…

Какой итог? Какие прегрешенья?
К чему поток не позитивных слов?
Тоска настигла или вдохновенье,
И просто некому сходить до “погребов”…


Рецензии