Анекдоты-коротыши 13

- Алло, полиция, меня украли марсиане!
Четвёртый день у них,.. всё, как в тумане...
Спасите, умоляю, я пока живой...
- Вы пили? - Да!.. То совпадение, не более того!

               ***
Стук в дверь... - Кто там? - Галиматья!
- Не понял, что за бред? Тебя не знаю я!
Иди ты к чёрту, могу и далее послать...
- Я дочь ищу... Не у тебя? Я Гали мать!

               ***
Супружеская жизнь, не "трали-вали",
Вот мы вчера с женой в утюг играли,
Она давно в него сыграть хотела -
Я на неё плевал, она шипела!..

               ***
Мир современный, в нём нельзя быть слизнем,
Взгляни вокруг, соблазнов сколько - бабы, зелье...
Но лично я - веду здоровый образ жизни!
Особенно тогда, когда с похмелья...

               ***
Сказала мужу - Я ушла к подруге.
Звонит... С вопросом глупым - Ты ща где?
(Такой наверное один чудак в округе...)
Чуть не сорвАлось с губ - В Караганде!
Сдержалась... - У подруги я, пьём чай!
- Плевать!.. Где из "заначки" тыща? Отвечай!..


Рецензии
Во народ, Саша: чуть что, сразу в отрыв. А уж каждый отрывается так, как заблагорассудится ему.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   14.08.2023 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.