Попасть под ливень

Попасть под ливень - опыт позабытый,
Корнями вросший в землю давних лет.
Не спрятаться на местности открытой
Да и желания укрыться нет.

Вдруг, не заметив, как исчезли птицы,
И, радуясь прохладе и ветрам,
Попасть под ливень и с природой слиться! -
Так здорово! В словах не передам!

Попасть под ливень - необыкновенно!
До нитки вымокнуть, ни капли не грустя,
Шквал поцелуев выдержать бесценных
Шального теплого июльского дождя!


Рецензии