И вновь стена

И вновь стена, вновь на засов,
Мне не хватает больше слов!
Как убедить что я нужна?
Я не наивна, не глупа…

Как рассказать о чувствах всех?
Любить тебя совсем не грех…
Сожгла  не пожалев мосты,
В свете огня видны мечты…


Рецензии