ок 2 тени не исчезают... о

плагиату - нет  !  ЛГ

...вольный ветер плачет,
утопая в травах,
но война все знает,
о мужских забавах  !...@   кто сказал,  что война забава  ?

   за пикантности прошу извиненья...

Ветер был в печали  ,
Силу навязав...
Трахнули...в начале,
В поле  , среди трав  !
А Война глядела,
Выпучив глаза...
Рать ее имела  ,
Да,  по два  разА  !
От мужской  ,,забавы "
Нет спасенья всем...
Стонут и дубравы
И столетний терн  !
За мужьями бабы  ,
Целый воз бабья...
-  Нас бы раз,  хотя бы  !
/ юбки теребя / !

Только в морду вмажет,
,, Бронзовый " кулак
- Ветер же не скажет  ,
Если  ,, что " не так  ! ? !

   090820


Рецензии