Быть здесь и сейчас

Для появления истинно ценного нужно время, чтобы созрел плод.
Вот и дочь нашу я носила под сердцем, не считая зимы, почти год.
Не торопится ценное созревать моментально, наверно, тогда сложнее ценить.
А ценить обязательно ценность, иначе легко её потерять, разбить.

Не даются легко никакие свершения, кроме тех, что кармой нагонят тебя.
Прилагая космические усилия, мы духовный опыт наконец обретя,
Но не тот, что так хрупок, подвержен и легок, что унесет его с первым ветром морей,
А тот, что следом в сознаньи глубоким, сделав тебя навсегда мудрей...
Останется там навек...

Отношения тоже проверяются временем, по первым годам рановато судить.
Вначале легко, так законы вселенной скрепляют людей, чтобы вместе прожить
Столь не лёгкое время, что неспелыми фруктами повисли на ветвях тяжёлых твоих.
Жизнь! Я хочу быть, как ты мудрой и зрелой любовью близких любить.

Не скорбя о прелестях юности, бесследно ушедшими в пучины прошлого...
Быть здесь и сейчас любящим, мягким, и нежным перышком


Рецензии