Навстречу солнцу я иду

Навстречу солнцу я иду,
Июньский день так чист,
И слышится то там, то тут
Знакомый птичий свист.

Тропинка в травах луговых
Петляет невпопад,
Как брызги, из-под ног моих
Кузнечики летят.

Навстречу солнцу я иду,
Так ласков летний свет.
Вдыхаю луга красоту -
Чудесней места нет!

Так хорошо в родной тиши:
И солнце и теплынь,
Простор бескрайний, ни души,
Ромашки и полынь.

Навстречу солнцу я иду,
Дорога стелет пыль,
И маки красные цветут,
Колышится ковыль.


Рецензии