Знаем мы эти отговорочки

Девчонка в отпуск прилетела.
Я подошёл к ней ночкой душной:
- Хотите стать моей подушкой
Во всю длину мужского тела?

Она в ответ: - Хочу, и очень!
Ведь  в этом – цель и кайф курорта.
Но я значительно короче,
И спать Вам будет некомфортно.

Да, подобрать постель непросто
При росте метр девяносто!
Но после двух бутылок пива
Всё обустроилось красиво.


Рецензии