смерть придумал расчётливый гений...

“Смерть придумал расчётливый гений,
И мне кажется – это не Бог.”
©С.Пахомов
Мне жаль, что вас забуду вскоре
Что танец со смертью станцую Я
Что вскоре я увижу Бога
А Бог увидит он меня…
*
Когда же это будет
С реки холодный ветер
Иль с леса хлад с могил
И белочка прильнёт
К моим рукам…
Конфету принеся
Как подношенье мне
А я её отдам Богам…
*
Меня не будет вскоре
Когда
Я знал её,
Но поутру Бог её к себе забрал…
*
Ему она нужней?
*
©ccc 


Рецензии