У нас в подъезде живёт асоциальный тип...

У нас в подъезде
Живёт асоциальный тип
Он пьёт и пьёт
К нему шалавы ходят
Их под руки потом уводят
Они к их счастью
Недалеко живут
И за углом используют
И бьют
Да это тоже жизни
Проявление
И рыцарства ведь деньги
Он давал
И идеалам верное служение
Ведь родину и честь
Не предавал
А пил лишь за свои
И у врага не брал
Не ездил он на
Резвых мерседесах
И граждан невиновных
Не сбивал
Присмотришься а так ли
Он асоциален
Вон спекулянтов куча
В тоге бизнесменов
Их Дима кстати
Не велел кошмарить
Они кошмарят нас
С душой и вдохновенно
Сожрали бы давно
Но мы электорат
И не перед кем
Избранных пиарить
На том пути назад
Что объявили верным.


Рецензии