Метелица

                За окном метелица метёт,
                Спит под снегом летний сад,
                Только он весны всё ждёт
                И лучам апрельским очень рад.
                Зимним холодом окутаны деревья
                Лучик солнца не согреет их.
                На душе моей опять сомненья
                Раньше, что не знала я таких,
                А,морозец щёки мне морозит,
                Гложет сердце мне тоска.
                Рождество я жду, оно поможет,
                Станут дни светлее уж тогда.


                9 августа 2020 года.


Рецензии