Добрый вечер, Камчатка!

Ну, что писать на "Добрый вечер"?
В моем уме иссякли темы.
Погода за окошком шепчет:
- Из жизни подавай нам сцены.

А жизнь, порой, бывает скучной.
Кому же будет интересно?
Не выберешь и стиль научный.
Логично, - это неуместно.

Любовная захватит драма.
Герои, лёгкая интрига.
Позволить если  выйти замуж.
Вздыхать где будут? Носом шмыгать?

Но снова штамп литературный.
А нужен шик неповторимый.
И пусть нелепый и абсурдный.
Ни с кем доселе  не сравнимый.

Уйти от будней заурядных.
Обыденной простой рутины.
Согласны? Будет так. Все. Ладно! -
Шедевр достойный, "от Ирины."

И пусть всего четыре строчки.
Своя, небрежная манера.
Рискованные  одиночки.
Им незнакомо слово - "серо".

Друзья! Привет! Всем: - Добрый вечер!
Пусть жизнь меняет чаще тему.
Погода  не ахти, конечно.
- Ну, это - "вечные проблемы"...

***
Размеренная жизнь камчатская.
Течет в районах  отдалённых.
Одна газетная сенсация -
"Смерч"  цель  сразил, определённо...



"Смерч" - малый противолодочный корабль.

МРК "Смерч" успешно уничтожил цели противника во время учений, прошедших в Авачинском заливе.

 


Рецензии