Будь собой

Не будь таким как все
И всё изменится.
Не будь таким как все
И ты поймёшь,
Что жизнь она как
Ветряная мельница,
А ты зерно,
Что между жерновов.

Весь смысл в том
Кто был с тобою рядом.
С каким зерном
Ты перемелешься в муку...
И старый мельник,
Зорким своим взглядом,
Определит тебя
На высший сорт или в труху.


Рецензии
Жизненно-мудрые слова!

Лара Фролова   05.02.2021 12:32     Заявить о нарушении