Свинья на троне

 Я эпигон во всём и вся,
Мне ретро подавай.
Ведь ретро для меня друзья,
Как для деиста рай.

 Не верю в бога и чертей,
Не верю власти я.
Не важно, строй у нас какой,
Вверху всегда свинья.

 Всё перероет тот кабан,
Ты для него как вошь.
И то, что быдло демагог,
Ты сразу не поймёшь.

 И та свинья, что наверху,
Законы пишет так-
Чтоб понял обратившись к ней,
Что ты уже дурак.

 А я, из стада дураков,
Стремлюсь вам показать,
Что эту рвань, что наверху,
Пора за горло взять.

 И после действий этих всех,
Не допустить друзья,
Чтобы на трон пролезла вновь
Такая же свинья.

 1. 12. 2016 года.


Рецензии