Чары. От спокойствия!

   От спокойствия леса исходит невероятная красота –
Всё становится волшебным,
Даже листва говорит с травой лесною шёпотом лесным
И опушка леса разговаривает с полем голосом полей -
Чуть слышимым,  родным!


Рецензии