С улицы Водосточной этот the вал не будет

За нас точно! А ты переживал!..

"Чем он поле Дикое
(Наше ль?) засевал?
Уж не с Эвридикою ль
В нём он танцевал?.."

Он зевал фигуру за фигурой.
The свою команду называл.
И небесной синей птицы шкурой
Её синекуру покрывал!..


Рецензии