В доме праздник

В доме праздник.
Меня в нем и любят и ждут.
Но я сяду, ногами зарывшись в песок.
Мне чулки из песка так забавно идут.
В доме праздник, но я одинок.
За столом говорили мне тысячи слов,
Но лишь звездного неба желанный глоток
Напоит меня нежностью до краев.
Я зароюсь ногами в прибрежный песок..
В доме праздник, но я одинок.


Рецензии