Залётные 09. 08. 2020 г

Душе знать не дано, кто она есть на самом деле,
Ответ искать бессмысленно, он за чертой Добра и Зла,
Пока мы спим, нам за неё попасть немыслимо,
Когда же просыпаемся, то узнаём, что все живём в раю,
На ниве Бытия-Небытия....)))

ххх

Нам надо помнить, что мир никем и никогда не создавался,
Безвременье его, не знает ни начала, ни конца,
Всё то, что происходит, нам может только матрицей казаться,
И то, в том случае, если здорова голова....)))

ххх

Да иллюзорность Сущего, довольно трудно осознать,
А душу убедить что это сон, почти что невозможно,
На это утверждение, есть у души ответ, а где же Явь искать,
Её искать не надо, всё дело в том, что сон и Явь, а также и она,
Отсутствуют все вместе......)))

ххх

Тут в пору крутить пальцем у виска, а надо не крутить,
А головою думать больше,
Иль позабыть об этом вопросе навсегда,
В последнем случае, мы наберём грехов намного меньше...)))

ххх

Вопрос, а как же тогда радость, счастье и Любовь?
Вопроса нет и не было, они всегда на месте,
Они в душе живут, не зная что такое Новь,
Но чтобы это знать душе, они должны проснуться вместе....)))

09.08.2020 г.


Рецензии