Для чего же нужен зонтик?

Для чего же нужен зонтик?
Он не только от дождя.
Помогает защищаться,
Коль на улице жара.

Много их стоит на пляже,
Перегрев чтоб избежать.
Ведь на солнце не полезно,
Постоянно загорать.

Полежу- ка я в тенечке,
Может быть слегка вздремну.
А потом с моим братишкой,
Вновь купаться побегу.


Рецензии