Родное...

Незримо чувствую души тепло,
И взгляд твой ласковый и умный...
У этой жизни столько есть преград,
Любовь подскажет и пути, и дивно...
Открывается Божественное рядом,
В котором и купаюсь, и молюсь...
Какое наслаждение знать, Ты есть,
И каждый день, в сиянии лунном...
Терять и находить, любить Тебя,
Всем сердцем, душу сохраняя...
Оставив доброе внутри, такое,
Эмоционально-свежее, родное...


Рецензии