Сняли чудо кино! А потом?

                *****
      Сняли чудо кино! А потом?
        В роли входишь легко,
        А выходишь с трудом?
        В образ крепко вошли,
      Вдруг кино не снимается?
       Фразы - "Как это?"
   "Все вы, одно!" - Приживаются?

   Картошкой засажено пол огорода
   И к осени вышло прекрасное фото!
 Кикимор нервозность на всех не срывайте?
     Вёдра, лопаты… - Ужо, покопайте!
          
    Роли мужские без тени огреха,
   Пива по кружке, бутылку для смеха.
  Плитку починит, воды натаскает.
    Воспоминаний надолго хватает.

                *****


Рецензии