Ночь растаяла в рассвете...

Ночь растаяла в рассвете.
Солнца луч, прорезал свод...
Я пройдусь по многоцветию,
Где, присутствует Любовь!
Озаряя Мироздание,
Солнце светит в чистоте.
И, мой мир души - сияет,
Из поэзии, моей.

          21.03.92


Рецензии