цитадели разрушены

Проходит лето,осень впереди.
Густеет воздух, небо в акварелях.
Я так и не смогла себя спасти,
Укрывшись в виртуальных цитаделях.

Я возводила их внутри Души,
В надежде,что смогу быть незаметной
От непознавших сущности Любви,
Код на дверях поставила секретный.

Но двери взломаны, и даже цитадели
Дух нелюбви не в силах удержать,
Он поглощает всё, стирает дни, недели,
И о любви я незаметно  стала забывать...

Проходит лето, осень впереди.
Густеет воздух,небо в акварелях,
Я так и не смогла себя спасти,
Укрывшись в виртуальных цитаделях...


Рецензии