Ох, ранник!

Виктория Благамузава
ТРАСГЕНДЕР МТФ

Ох,ранник.

Ну я то парень не плохой,
Сижу тупо на проходной.
Рядышком дубина лежит
И ждет, кто попросит эбонит.

Вот,местный алкаш идет,бредет.
У всех копейки просит,кто дает.
К каждому подходит дашь-не дашь,
Ко мне подходит, иди на *** алкашь!

Тут на весь вокзал он завопит:
-А что мент этот мне грубит?!!!
Дубинка рядом моя лежала,
Показалось вроде ему не мало,
Так алкашня местная  достала!

Ах,жизнь вокзальная,
 Судьба печальная.
Жизнь вообщем поучительная,
Полиция у нас-благотворительная!

Сижу себе дальше дежурю, не тужу.
При себе эту дубинку держу!
А на автовокале скучать не приходиться,
Дубинка, кому нибудь и ппигодся!

По улице двое идут
И телефончик у дамы отнять намекнут.
К словам их я прислушался,
Понаблюдаю, дело случая!

Подходят они к этой даме, обнимают.
Телефончик пальцами умыкают.
И я, тут как тут,
Дубинка моя, в добрый путь!

Она,то одного, то другого обнимает
По хребтинам им гадает!
Кричат от радости:
За что ,мол?,мне
А вот нефиг гадить, судьбе!

Телефончик они даме отдали,
Бока помятые, далеко убежали.
Так то я парень не плохой,
Сижу тупо на проходной!

Конечно бездомных я понимаю
И переночевать на вокзал, пускаю!
Но,со мной лучше ,не шутковать!
Дубинка скучает,вашу мать...

СКАЙТЕРА
число не помню,пьяная была..)))
Вобщем тебе ..как и просил,стишок
Паук,муху поволок..)))


Рецензии