Завет давно известен

Завет давно известен:
Не верь и не проси,
Не бойся и услышит
Судьба твое:"Прости".

Прости за то что было.
За то что не сбылось.
Кого неразуменьем
Обидеть мне пришлось.

Надежды обманувши ,
Кого к земле прибил,
И чьи мечты своими
Желаньями сгубил.

И кем в своей гордыне
Забывшись пренебрёг.
Кого в своих стремленьях
От горя не сберёг.

А жизнь играет с нами
Раскрученным волчком.
То передом, то задом,
То хитреньким бочком.

А если ты желаешь
Царём-Горы побыть,
Она тебе напомнит,
Что значит смертным жить.
             2019.


Рецензии