Нет, я ни о чем не жалею

Пишу об изменах, но я их не знаю,
Пишу об обидах,но их не храню,
Пишу, что устала, а не отдыхаю,
Пишу о любви, а её хороню.
Фантазии нету предела,
Лишь сказки всегда интересны,
А правде здесь нечего делать -
У правды отдельное место.
Имеет жизнь разные краски:
Она может быть и красивой,
Она может быть и несчастной,
А может быть и счастливой.
Опять мне дурное приснилось.
Опять я во всём виновата.
Я всё же напрасно простила
Его за измену когда-то.
Нет, вовсе не так это было.
Я только в хорошее верю
И есть у меня ещё силы
И я ни о чём не жалею.


Рецензии