а в трубе по мне заплачет ветер

я с тобой столкнулась на мгновение.
обожглась о страстное - люблю.
и смолой, в камине, на поленьях.
вспыхнув ярким пламенем, горю

а в трубе по мне заплачет ветер.
дым подхватит в поле унесёт
что-то мне опять любовь не светит.
как ни грустно - снова не везёт.

и к гадалке мне ходить не надо.
карты снова о любви соврут,
космоса нарушен мной порядок,
а менять его - напрасный труд.

грешница, животная натура...
взгляд мужской и я схожу с ума.
говорят, что умная, не дура,
что поделать видно не судьба.

мне любить и кем-то быть любимой.
время с ускорением летит,
и идут мои надежды ...мимо.
в дом зайти им,погостить - претит.


Рецензии
Хорошо для песни.Будет желание заказать исполнение, пишите в личку.

Станислав Пенявский   22.08.2020 16:04     Заявить о нарушении
спасибо Станислав...неожиданно, я подумаю
с ув Лера

Дана Ден3   22.08.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.