Переплестись навек спеша...

Пусть вянущих черемух цвет -
Их аромат совсем нездешний
Шептал нам: “Опыт это грешный” -
Но повторяли птицы: “Нет!”

Казалось, звезды покорялись -
То приближаясь, то дрожа.
Тепло сердец и тел сливались -
Переплестись навек спеша...


Рецензии