***

Кому довериться могу,
Когда безверие вокруг,
Когда заклятому врагу
Клянётся в верности мой друг?

Когда лишь заговор, в тиши
Созревший, радует людей,
Когда лишь злоба от души
И только подлость вместе с ней?

Кому поверить я могу,
Без опасений за обман?
Тому, кому и сам я лгу?
Или тому , кто вечно пьян?

Тому, кто мнение своё,
Без угрызений и стыда,
Меняет чаще, чем белье,
"Нет" говорит и тут же "да"?

Где веру продают за грош,
Не узревая в том беды,
Там никогда не разберёшь,
С кем рядом пребываешь ты.


Рецензии
Ответ есть:
Доверяйся Истине, верь в себя и неси людям Добро. С Новым годом, успеха Вам и удачи - с уважением!


Докутович Захар   02.01.2021 22:47     Заявить о нарушении
Примите взаимные поздравления.
Спасибо, что не прошли мимо.

Владимир Алексеев2   03.01.2021 14:11   Заявить о нарушении