Облака

Нету крыл у небесных творений,
Но, однако, способны летать.
Кто же эти воздушные птицы,
Ты, Дашута, сумеешь сказать?

Безмятежно они проплывают,
Украшая собой небеса.
Если сердятся тучками станут,
Зонтик брать нам в дорогу пора.


Рецензии