Утренняя медитация

                От начала и до конца написано в Золотом
                Сечении. Ключевые слова: "Любовью,
                Радостью, Обилием"; "Земля прими
                подключение"; "Боль, обиды, болезни";
                "Очищаюсь Божественным Светом"; "Наполняет
                меня Любовью"; "Да, будет так!".




    Световая Энергия идет через мои ладони рук, поднятые вверх, и наполняет все
    мои тела Светом,
    Любовью,РАдостью, Обилием Денежного Потока!
    Зло выходит через ноги - стопы в Землю.
    Доходит до магмы и там, сгорая,
    трансформируется в полезную для меня энергию.
    Земля - Магнит,
    Матушка Земля прими подключение!
    Я (Имя) одеваю башмачки с Кристаллами Арис на подошве.

    Лучом Света от Бога
    Очищаю все мои тела,
    Вся с меня грязь
    В Землю ушла!
    Боль, обиды, болезни,
    Порчи, проклятья, сглазы,
    Не мое - наносное,
    Хуже всякой заразы!
    Прочь  уйдет,
    Пусть Земля заберет,-
    Магма сожжет!
    Весь негатив уходит
    Через ноги - стопы в Землю!
    Очищаюсь Божественным
    Светом,
    Исходящим с Небес!
    Получаю Божественную
    Энергию Любви и РАдости
    Для восстановления здоровья,
    Регенерации моего тела
    Преображения и чудес!
    Божественная Энергия
    Наполняет все мое тело!!!
    Наполняет меня Любовью,
    Светом, РАдостью и
    Всем, тем,что
    Мое тело хотело!
    Силой, знаниями,
    Здоровьем, красотой,
    Любовью и обильным
    Денежным Потоком,
    Гармонией с Планетой Земля
    И Вселенной!
    Да, будет так!
    И так стало!
    От круга, до круга. Истинно так!
   
   
   


Рецензии
Спасибо за медитацию, буду использовать!

Ольга Карасёва-Козлова   09.08.2020 16:04     Заявить о нарушении