Запах чистоты...

Есть запах чистоты. Он зелен, точно  сад..."
Александр Бенуа (1904)

Есть запах чистоты,
Он цвет имеет свой,
Небесные холсты,
Иссиня - голубой.

Есть запах чистоты,
Так пахнет первый снег,
Ярчайшей белизны,
Замедли, время, бег...

Есть запах чистоты.
Он зелен, точно сад,
Он так  вину сродни,
Как спелый виноград.

Есть запах чистоты...
Так пахнут по весне.
Деревья и цветы,
Так пахнешь ты... во сне...


Рецензии
Ах,какая прелесть! Сплела веночек))
Спасибо,

Тамара Вовкудан   13.10.2020 07:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,Тома...

Адриана 2   13.10.2020 10:39   Заявить о нарушении