Девушка-счастье...

В тоненьком ситцевом платье
Шла по дороге она,
Милая девушка-счастье...
Как же она хороша!

И нипочём ей ненастье,
Просто идёт не спеша...
Милая девушка-счастье...
Как же она хороша!.

Солнечный взгляд её ясен
И замирает душа,
А нежный голос - прекрасен...
Как же она хороша!

Где-то одарит улыбкой,
Где-то пройдёт стороной,
Или заплачет как скрипка,
Чувством накрыв как волной...

Так и гуляет по свету
С чашей любви,не спеша...
Может идёт к вам навстречу...
Верьте, она хороша!


Рецензии