На кого похожа луна?

На кого луна похожа,
Стали с братиком гадать.
- На кусочек вкусный сыра,
Так и хочется достать!

- Где же сыр? Не вижу сходство!
Может блин большой она?
Возразил приятель Колька,
- Это вовсе ерунда!

Сходство вижу я с монетой,
С ними спорить не хочу.
" Пусть подскажет воображение",
Улыбаюсь и молчу.


Рецензии