Воспримем все, как есть, без сожаления

И по тебе не буду я гореть.
К тебе не буду больше уж стремиться.
Я пролечу Вселенную в конец.
И вновь останусь я свободной птицей.

И ты, как хочешь, это назови
Мое стремление к свободе.
Пускай свободно протекают дни.
Когда-нибудь оденусь по погоде.

Ну а сейчас, пока еще
Не захватил водоворот событий,
Свои я мысли соберу в пучок,
Чтоб совершить прорыв к иным реалиям нитей.

И лиру вновь возьму я между тем.
И отражу я все свои сомнения.
Что будет, пусть уж будет, все равно.
Воспримем все, как есть, без сожаления.


Рецензии