небрежение

При возвращении в бывший дом, в свою квартиру, 
растет неуверенность -  безразличие
 

к каждой вещи, как небрежение
           к каждому предмету.

Равнодушие совершенно-полное,
                и невольно

думаешь с "особой"
улыбочкой - невеселой -

об освобождении 
от  "прелестей"

этого смутного океана -
         пустотой наполненностью сансары.


Рецензии