Полный облом для техники. часть 1

«Российский танк избавили от конструктивных недостатков!»
… и тут в осадок запад выпал и пропал –
Он и не знает – что же делать
И как, теперь, устроить бал?

Они изобретали, строили,
А русские преподнесли шедевр –
И что, теперь, куда же двигаться
И где есть лучший беспредел?

И надо, просто, отказаться
От оружейных своих дел:
Зачем же деньги тратить, запад,
Когда есть лучший самострел?

И быстро бегает, стреляет,
И ездит, просто, охренеть,
И экипаж в нём «загорает»,
И мониторчик, и отстрел;

А башня, просто, идеальна
И длинный ствол торчит… конец,
И кто не спрятался, тех мочит,
Ведь, там наводчик – шустрый спец!

И запад плачет, и рыдает:
Не техника, а образец –
И уже смачно представляют,
Как им настанет всем трындец.

И стонут люди: «Это ж надо:
Куда стремиться, господа –
Такая техника борзая,
Теперь, не повоюешь… да?!»

… но подошёл Малыш к танкетке,
Сказал: «Ребята, что за «гэ»?
Нам не нужны такие танки –
Мы это в мусор выбросим уже!»

… теперь, и экипаж рыдает:
«Чего же делать-то, друзья,
Если нас с техникой из Рая выгоняют,
Куда мы подадимся… а?»

И, оказалось, конструктивно,
Вся техника идёт здесь на…
И никакой уже Пощады,
Когда командует Дитя!
                2020г


Рецензии