массажируйте мозги

массажируйте мозги,
уйдя в заоблачные дали,
когда в миру не видно зги,
вас здесь проблемы заказали.

пока не включат дальний свет,
идите к фонарю с аптекой,
к чему стремится человек?
о счастье вспомнив в коем веке.

звезд манящие огни,
любви безумные флюиды,
заря в душе,гори!гори!
свет одолеет паразитов.

было слово,вспышка,крест...
не долго грешные молчали,
потом пошли на Эверест,
но по Исе и там скучали...


Рецензии