В своей свободе каждый и воскреснет

И бегаю теперь я от тебя.
Так бегаю, что мне всего довольно.
Довольно мне холодного огня.
А мне не больно, милый, мне не больно.

Не бросилась я в твой огонь в конец.
Осталась я свободной синей птицей.
Не захватил на крыльях твой гонец.
И, значит, новый день, как прежде, он родится.

И он свободу возвестит, свободу мира, даже духа.
Как хорошо, что я пиит, пиит свободного воздуха.
Вам ангелов свободы возвещу. И мир вам возвещу и поднебесье.
Держитесь, милые друзья, в своей свободе каждый и воскреснет.


Рецензии