Нелепость суждений...

Нелепость суждений...
В крушении - прах?
Мечты в наслаждении,
А думы - в ветрах.
Разрыв неизбежен -
Льёт свет с потолка...
Мысль - о судьбе,
Превращается - в вдаль.

Последние строки,
Клубятся дымком.
Я умер в сознанье,
Поплыл на восток.
Что было в сиянье,
Осталось, при мне.
Я тело оставил,
В не тронутом сне.

На сводах прозрачных,
Я в встречных ветрах.
Себя обретаю
В Вселенских Мирах.
Огонь озарения,
Струится в душе,
Я вырос - от знаний,
Очнувшись, уже...

Финал многолепий,
Ещё впереди,
Где в Свете Духовном,
Осветится Мир!

      17.03.92


Рецензии