Спуститься на землю

Знаешь, я давно уже не та,
Хоть живу ещё в плену иллюзий.
Сердце наполняет красота -
Музыка души ночного блюза.
Люди суетятся, делят мир,
Пропуская свою жизнь сквозь сито.
Их бичует радостный Сатир,
Окуная в пьяное корыто.
Иногда не хочется внимать,
В жизни суть, но Ангелы не дремлют,
Шепчут мне: - родная, твою мать,
Ты уже летишь, спустись на землю.
Озираюсь вновь по сторонам,
Понимая вдруг, что я живая.
Кто-то пробивается в Там-Там,
И на откровенье вызывает.
Я не бот, не блогер, не админ,
А всего лишь маленькая пешка,
У меня для жизни сто причин,
Я не буду у судьбы насмешкой.
Даже пешка может стать ферзём,
Если суждено дойти до края.
Ну а коли так, то доползём,
В эту жизнь тихонечко играя!


Рецензии
Оксана, правильно! За эту жизнь надо держаться руками, ногами, зубами, всей кожей, верить в свою победу! Удачи в творчестве, счастья в жизни! С теплотой, Тамара.

Тамара Куст   12.02.2021 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тамара!
Держимся вместе!

Оксана Сибирь   12.02.2021 05:12   Заявить о нарушении