Латинский алфавит. Буква D. худ. Эрте

На фоне черном дева держит
В руках огромный, гибкий лук.
Её изящность , твердость рук,
Уверенность  в себе  повержит

Врага любого, кто посмеет
Напасть на вотчину ее -
Серп , как опору для нее.
Врага при том не пожалеет.


Рецензии