Греф купил рамблер

          Если я не знаю, что такое рамблер, мне стоит волноваться? Когда абрамович купил футбольный клуб, мне было на это.., с любой позиции... Я не интересуюсь футболом.., вообще... А абрамович(хоть и со своей подводной лодкой) это просто определённый клиент.., объект...
          Греф купил рамблер, наверное это круто.., потому что плевал я и на рамблер и на грефа... И вот почему...
          Что останется после грефов с абрамовичами? Растворённые в стоках фекалии? Вред? Презрение? А что останется, ну например, после меня, человека, которого деньги интересуют, как здорового, умного человека? Во первых, достойное потомство.., во вторых, я столько создал, что в этом буду жить вечно... Если я начну перечислять, я всего не вспомню и места не хватит перечислять... Думаю, у банкиров всегда чужие деньги(принесённые теми, кого рамблер волнует), а у меня, пусть немного, но свои.., столько, сколько надо... Меня не тянет покупать фиг знает что.., как и других нормальных людей, здоровых на голову, не болеющих манией накопительства...
           Рамблер, в интернете бываю, чтобы написать что то читателю.., от природного богатства, желания отдавать накопленное, делиться... Просто, я многого не понимаю.., но обхожусь, значит не нужно. Я не учусь в этом направлении, потому что давно всё понял, здесь учиться нечему... Пиццу заказать через смартфон? Или деньги там хранить? Ей Богу, вот, ну, на хрен не нужно... Сбербанк мне, как зайцу стопсигнал, как и рамблер.., а книг, которые я прочитал, я всех не помню.., и картин, которые я написал(их больше тысячи), не помню всех... Для того, чтобы встретить красивую женщину, интернет ни к чему... Для знаний есть книги, библиотеки, живое общение. Хорошо бы греф однажды перестал появляться у меня перед глазами.., в любом виде информации.., эстетически напрягает.., как художника, который смотрит на прекрасное и интересное... Он, как дешёвка, не стоит внимания нормальных людей...
          Стремитесь к удобствам? Готовьтесь болеть...

Если греф купит интернет, я не смогу писать здесь.., меня должно это волновать? Или, в большей степени это коснётся тех, у кого деньги в сбербанке? Всё взаимосвязано... Если люди доверяют свои средства негодяю, зная это.., кто потом виноват? Откуда берутся грефы? А, не из ваших ли толстых кошельков?
         


Рецензии