76 Иного не дано

Года идут и я старею
И жизнь уходит с каждым днем
Понятно, об этом я жалею
Ну и о том, что раз живем

А вот аж девять их у кошки
Так, по крайней мере, говорят
Занять бы у нее хоть трошки
Кто как, я был бы рад

Я б на одной тренировался
Свои ошибки изучал
Когда же опыта набрался
Тогда б по новой жизнь начал

Но вот не может так случиться
Один ведь все же раз живешь
Тут, как в народе говорится
Что посеешь, то и пожнешь.


Рецензии