Глаза акульи!

Жара все отобрала силы,
Пустынной пальмой увядаю...
Море, конечно, ободрило б -
И тут же я под душ ныряю!
   Вода запела песнь прибоя
   И с шумом освежила тело!
   В струях её спасся от зноя,
   С водой душа моя запела!
Поры мои легко вздохнули,
Вода вернула силы мне!..
А у жары глаза акульи,
Горел под взглядом, как в огне!
 
(Вчера было +38 в тени!)


Рецензии