сталь- она и в море сталь

Дан приказ-и все для виду-затаи на них обиду
                не хули и не грызи,
А зажав в карманах дули,выводи на трассы пули
                и все будет на мази,
Главный знает все причины нет развала и кончины-
                ты люби любую власть,
Не толпитесь как бараны,злой язык залижет раны
                и не даст упасть..

До поры врага не трогать,и на происки не охать-
                береги мораль,
Пусть в америке отлита и торпедами набита-
                сталь она и в море сталь,
Так и шастает по весям -седня там а завтра здеся
                понт и вызов мне,
У нее судьба как трешер-а пока она зависла-
затаилась на границе и застыла в глубине..


На секреченной подлодке не психолога не водки-
                только баксами оклад,
В экипаже сплошь цветные,геи также и такие,
                кто способен в день три раза
                пол менять,
Из жратвы одни бананы и собачии сосиски-
                жрать и не стонать!,
Понапиханы в подлодку с целью крепкой дисциплины-
президента охранять..

Капитан Кристофер Дона родом прямо с вашингтона
                предан родине как пес,
Изучил строенье лодки,ненавидит коммунистов -
                он в Кентукии рос,
Знает штурманское дело курс по карте правит смело-
                с вашингтоном заодно,
Знает цель, хитер и умен, правнук Рузвельта и вумен
                по фамилии Монро,

Сто компьютеров в отсеках держат русских под прицелом-
                подходи аншлаг,
Мельтешит на мониторах то ли ложной цели ворох,
                то ли русский флаг..
Экипаж исходит потом,он запуган эхолотом,
                вражьей силой и умом,
Спит свободный кто от вахты,и ему конечно снится-
                снится выгон и курятник-милый дом..

А еще и Пресли- Элвис, он зовет Анжелу Девис-
                дай бездомным манифест,
Выводи народ на трассу,собери цветную массу
                на бессмысленный протест,
Дай закон огромной силы,чтобы грабить магазины
                и полицию гонять,
Чтоб нам туфли целовали -белых вон-чтоб не воняли-
                и весь город отобрать..

Капитан Кристофер Дона хоть и вдалеке от дома-
                диспозицию ведет,
Он на лодке чует гниду и у гниды есть обида-
                государство гнет народ,

Кристоферу Дона рожи строит некто темнокожий-
                волчий сволочный оскал,               
На борту большая мина -эй матрос мне рюмку джина-
                в передрягу я попал..

Кто заделал эту мину, тот подлюга и скотина,
                хоть он черный хоть он гей,
Эй, старпом ,поймать шпиона с неизвестного домена
                хочет он убить людей,
Патриотов и поддержку и военную надежду, демократии оплот,
Цвет большой морской державы,внутренность подлодки ржавой..
да он просто гад и идиот!!
 


Рецензии