Все что минутно, все что бренно...

"Все что минутно, все что бренно"
Пройдет и сгинет без следа,
Как в землю талая вода,
Как меж камней морская пена.

И будет только темнота.
Она всегда, когда нет света.
Вопроса нет и нет ответа,
И все как с чистого листа.

А было что там или нет
Узнает кто-нибудь едва ли.
Ни памяти и не печали
И только чей-то зыбкий след.

А после повторится снова –
Изобретут велосипед,
И снова суета сует,
Хотя вначале будет Слово.


                Август 2020       


Рецензии